Notícias

Junho 2021
O incremento da produtividade com a utilização de biológicos na cafeicultura

O incremento da produtividade com a utilização de biológicos na cafeicultura

Precisamos falar da sustentabilidade do solo e de como mantê-lo "vivo", através de sua regeneração. Grande parte do nosso solo, o que prevalece é um ambiente de um sistema em desequilíbrio. Temos problemas de fitossanidade, com microrganismos que não são benéficos, com capacidade de persistência no solo. Eles podem passar a ficar no solo, na forma de estrutura de resistência, por mais de 10 anos.

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Junho 2021
O café do amanhã

O café do amanhã

Precisamos falar da sustentabilidade do solo e de como mantê-lo "vivo", através de sua regeneração. Grande parte do nosso solo, o que prevalece é um ambiente de um sistema em desequilíbrio. Temos problemas de fitossanidade, com microrganismos que não são benéficos, com capacidade de persistência no solo. Eles podem passar a ficar no solo, na forma de estrutura de resistência, por mais de 10 anos.

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Maio 2021
Agrivalle realiza Agro em Debate sobre café e trata o controle biológico para a cultura

Agrivalle realiza Agro em Debate sobre café e trata o controle biológico para a cultura

Precisamos falar da sustentabilidade do solo e de como mantê-lo "vivo", através de sua regeneração. Grande parte do nosso solo, o que prevalece é um ambiente de um sistema em desequilíbrio. Temos problemas de fitossanidade, com microrganismos que não são benéficos, com capacidade de persistência no solo. Eles podem passar a ficar no solo, na forma de estrutura de resistência, por mais de 10 anos.

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Março 2021
Como diferentes sistemas podem beneficiar o produtor no manejo de doenças e pragas na cultura do feijão

Como diferentes sistemas podem beneficiar o produtor no manejo de doenças e pragas na cultura do feijão

Precisamos falar da sustentabilidade do solo e de como mantê-lo "vivo", através de sua regeneração. Grande parte do nosso solo, o que prevalece é um ambiente de um sistema em desequilíbrio. Temos problemas de fitossanidade, com microrganismos que não são benéficos, com capacidade de persistência no solo. Eles podem passar a ficar no solo, na forma de estrutura de resistência, por mais de 10 anos.

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