Edições Anteriores

Julho 2021
O impacto da sustentabilidade para o Sojicultor

O impacto da sustentabilidade para o Sojicultor

Na 4ª Edição do Agro em Debate contaremos com a participação de nomes de grande relevância para o agronegócio abordando o impacto da sustentabilidade para o sojicultor e a importância do desenvolvimento da cultura para o manejo de doenças, a microbiologia do solo e como auxiliar a regeneração do solo com o uso dos bioinsumos.

Continuar Lendo

Maio 2021
A Sustentabilidade na Produção de Café

A Sustentabilidade na Produção de Café

3ª edição do Agro em Debate: A Sustentabilidade na Produção de Café contando com a participação de grandes mulheres que atuam no desenvolvimento da cafeicultura no Brasil.

Continuar Lendo

Março 2021
A importância da sustentabilidade para a cultura do feijão.

A importância da sustentabilidade para a cultura do feijão.

2ª edição do nosso Agro em Debate traz ricos debates sobre a sustentabilidade na cultura e mercado do feijão.

Continuar Lendo

Fevereiro 2021
Desafios e Oportunidades para a Horticultura Brasileira

Desafios e Oportunidades para a Horticultura Brasileira

O Agro em Debate: Desafios e Oportunidades para a Horticultura Brasileira é um evento digital e gratuito, idealizado e realizado pela Agrivalle, com o objetivo de reunir grandes especialistas do setor debatendo o cenário atual do nosso mercado hortícola, seus principais desafios e oportunidades, bem como apresentar ferramentas, tecnologias e soluções inovadoras para auxiliar os produtores a produzirem cada vez mais e com melhor qualidade. As culturas abordadas neste evento foram tomate, batata, alho, cebola e cenoura.

Continuar Lendo